САЛАТ «ОЛИВЬЕ» ПО-МУЖСКИ

Золотые рецепты

САЛАТ «ОЛИВЬЕ» ПО-МУЖСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 10 шт.
Майонез — 500 г.
Сметана — 500 г.
Петрушка — 1 пучок.
Укроп — 2 пучка.
Ветчина — 200 г.
Соль, белый перец молотый — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить яйца.
Смешать майонез со сметаной, посолить, перцем и разделить получившийся соус пополам.
Отложить немного укропа на украшение, остальную зелень нашинковать и смешать с половиной соуса.
Нарезать ветчину кубиками и, тоже отложить немного на украшение, смешать с другой половиной соуса.
Яйца нарезать кружочками, нарезанную ветчину выложить одну треть в плоскую миску, залить соусом с зеленью и выровняйте.
Последний слой кружочки из яиц. Присыпать его отложенными кубиками ветчины.

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.