Салат «Ночь».

Золотые рецепты

Салат «Ночь».

Нина Стрекаловская
200-300 г отварной или жареной говяжьей печени, 2-3 отварных картофелины, 3 вареных яйца, 2 соленых огурца, 2-3 луковицы, 2 моркови, майонез, соль по вкусу.
Печень нарезать очень мелкими кубиками, поперчить и приправить специями по вкусу, а все остальные компоненты натереть на крупной терке. Лук и морковь спассеровать по отдельности на растительном масле и остудить. Салат выложить в салатник слоями: картофель, огурцы, морковь, майонез. Далее выложить печень, лук, белки. Залить майонезом и посыпать тертыми желтками. Украсить. Если необходимо, слои немного присолить.

Золотые рецепты
Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль

Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль. Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького — оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы — делается заранее, и…с водочкой..ммм…как идёт…))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к рису, да просто с лепёшечкой…а ароматище какой, когда холодильник открывается..сразу аппетит разыгрывается!)) Готовьте, пока сезон овощей …

Золотые рецепты
Быстрый шоколадный мусс

Быстрый шоколадный мусс Ингредиенты: ● Шоколад тёмный — 265 гр. ● Сахар — 4 ст.л. ● Вода — 240 мл. ● Коньяк — 3 ст.л.

Золотые рецепты
Творожный чизкейк

Творожный чизкейк. Ингредиенты: Для коржа Печенье — 400 г Масло сливочное — 150 г Для творожного слоя Творог — 700 г Сливки — 400 мл Сахар — 200 г