Салат «Любовь русалки»

Золотые рецепты

Салат «Любовь русалки»

Ингредиенты

Грибы вешенки — 150 г.
Смесь «морской коктейль» — 150 г.
Картофель вареный – 2 шт.
Морковь вареная -2 шт.
Огурцы свежие – 2 шт.
Яйца вареные – 4 шт.
Сыр твердый – 100 г.
Соль — по вкусу.
Майонез — 300 г.
Для украшения:
Красная и черная икра
Креветки.
Способ приготовления

Шаг 1 Грибы обжарить на растительном масле, посолить.
Шаг 2 Морской коктейль обжарить отдельно на сливочном масле.
Шаг 3 Картофель, морковь нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4 Сыр, яйца, огурцы натереть по отдельности на крупной терке.
Шаг 5 Отдельно каждый продукт перемешать с майонезом.
Шаг 6 Салат выложить слоями, поставив в середину стакан в следующем порядке: грибы, картофель, морской коктейль, морковь, яйца, огурцы, сыр.
Шаг 7 Украсить салат икрой и креветками.
Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.