Салат «Любовь русалки»

Золотые рецепты

Салат «Любовь русалки»

Ингредиенты

Грибы вешенки — 150 г.
Смесь «морской коктейль» — 150 г.
Картофель вареный – 2 шт.
Морковь вареная -2 шт.
Огурцы свежие – 2 шт.
Яйца вареные – 4 шт.
Сыр твердый – 100 г.
Соль — по вкусу.
Майонез — 300 г.
Для украшения:
Красная и черная икра
Креветки.
Способ приготовления

Шаг 1 Грибы обжарить на растительном масле, посолить.
Шаг 2 Морской коктейль обжарить отдельно на сливочном масле.
Шаг 3 Картофель, морковь нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4 Сыр, яйца, огурцы натереть по отдельности на крупной терке.
Шаг 5 Отдельно каждый продукт перемешать с майонезом.
Шаг 6 Салат выложить слоями, поставив в середину стакан в следующем порядке: грибы, картофель, морской коктейль, морковь, яйца, огурцы, сыр.
Шаг 7 Украсить салат икрой и креветками.
Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки