Салат «Летисия»

Золотые рецепты

Салат «Летисия»

Ингредиенты:
● 200 гр варено-копченой вырезки
● 150 гр маринованных мелких шампиньонов или опят
● 2 свежих огурца
● 200 гр твердого сыра
● 0,5 банки консервированного горошка
● 2-3 зеленых лука
● соль и перец
● 200 гр майонеза

Способ приготовления:
1) Огурец почистить и порезать мелкими кубиками.
2) Мясо тоже порезать кубиками.
3) Грибы отцедить от маринада, крупные порезать.
4) Горошек также отцедить от жидкости.
5) Сыр натереть на крупной терке.
6) Мелкими кольцами нарезать зеленый лук.
7) Смешать все подготовленные продукты, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
8) Выложить салат в салатницу и украсить веточками укропа.

Приятного аппетита 😉

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки