Салат «Курица под шубой»

Золотые рецепты

Салат «Курица под шубой»

Слоями, между слоями смазать майонезом.

Ингредиенты:

●красное мясо курицы(бедро,нога) — 600 гр.
●сыр «гауда» — 300 гр
●1 б. кукурузы консервированной
●свежие огурцы — 400 гр (2-3 средних огурца)
●яйцо куринное (вкрутую) — 6 шт.

Приготовление:

1 слой — курица отварная — мелко порезать или потрепать.
2 слой — сыр на крупной терке
3 слой — яйцо на крупной терке
4 слой — кукуруза
5 слой — огурец, порезанный мелкими брусочками
6 слой — курица (повторить)
7 слой — яйцо (повторить)
8 слой — сыр на крупной терке (повторить)

Смазать майонезом, посыпать карри (молотой куркумой).

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.