Салат «Курчавый краб».

Золотые рецепты
6

Салат «Курчавый краб».

Ингредиенты для салата:

— 200г крабовых палочек

— 100г ветчины или ветчинной колбасы

— 100г твердого сыра

— 2 сваренных круто яйца

— пучок зеленого лука

— 2-3 помидора

— 100г майонеза

— соль и перец

Первым слоем в салатницу выкладываем порезанные кубиками яйца. Солим их и перчим.

Сверху – зеленый лук, порезанный тонкими колечками. Солим и смазываем майонезом.

Следующий слой – нарезанная соломкой ветчина.

На ветчину выкладываем помидоры, порезанные кубиками. Солим их и перчим, смазываем майонезом.

Сверху трем сыр и смазываем майонезом.

Крабовые палочки тонко режем и немного раскручиваем кусочки. Выкладываем на салат.

Дадим салату настояться 1-2 часа в холодильнике.

Undeniably believe that which you stated. Your favorite justification appeared to be
on the internet the easiest thing to be aware of.
I say to you, I certainly get annoyed while people think about worries that they just don’t
know about. You managed to hit the nail upon the top and defined out the whole thing without having side effect , people can take a signal.

Will probably be back to get more. Thanks

I want to to thank you for this very good read!! I absolutely loved every bit of it.
I’ve got you book marked to check out new things you post…

Hey! Quick question that’s totally off topic. Do
you know how to make your site mobile friendly? My weblog looks weird when viewing
from my iphone4. I’m trying to find a theme or plugin that might be able to resolve this
issue. If you have any recommendations, please share.
Cheers!

I am curious to find out what blog platform you have been utilizing?
I’m experiencing some minor security problems with my
latest blog and I’d like to find something more
risk-free. Do you have any suggestions?

I enjoy what you guys are up too. Such clever work and reporting!
Keep up the great works guys I’ve incorporated you guys to my personal blogroll.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …