«Салат «Колобок»

Золотые рецепты

«Салат «Колобок»

Ингредиенты:
— 2 свежих огурца
— 2 отварные картофелины
— луковица
— 200 г сыра
— 2 сырые морковки
— 300 г колбасы вареной или мяса
— 6 яиц
— 2-3 зубчика чеснока
— майонез

Приготовление:
1. Салат выкладывать слоями, перемазывая майонезом:
— огурцы нарезать кубиком
— картофель натереть на крупной терке
— лук мелко резаный
— сыр на мелкой терке
— морковь натертая на мелкой терке + давленый чеснок + майонез
— колбаса кубиком
— натертые белки
— натертые желтки.

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.