САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ И КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ 

Золотые рецепты

САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ И КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца — 3 шт.; 
● копченая колбаса — 200 г; 
● сыр твердых сортов — 150 г; 
● пекинская капуста — 300 г; 
● горошек консервированный — 1 банка; 
● чеснок — 2 зубчика; 
● укроп — 1 пучок; 
● соль, перец — по вкусу; 
● майонез или сметана для заправки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокую миску мелко нашинковать пекинскую капусту. Копченую колбасу нарезать тонкой соломкой и добавить в миску к капусте. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить в салат к пекинской капусте и копченой колбасе. Открыть банку с консервированным горошком. Жидкость слить, горошек добавить в салат. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в салат из копченой колбасы, пекинской капусты, яиц и горошка. 

Для приготовления заправки в миске соединить майонез (или сметану), пропущенный через пресс чеснок, нарезанный укроп и тщательно перемешать. Заправить салат пикантной заправкой, тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Хрустящий и очень вкусный салат из пекинской капусты с копченой колбасой готов. 

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы