Салат из краснокочанной капусты с яблоком и сельдереем

Золотые рецепты

Салат из краснокочанной капусты с яблоком и сельдереем

Нам нужно:
1/2 кочана капусты (краснокочанная, по фото видно;) )
1 небольшое яблоко
сельдерей (тут уж сами смотрите сколько)

яблочный уксус
вода
сахар
соль

Капусту нашинковать, добавить соль и хорошенько помять.
Уксус немного разбавить водой, прогреть, растворив сахар.
Залить капусту уксусом (не надо, что бы плавала!))чуть-чуть), оставить минут на 20.
Яблоко и сельдерей порезать, добавить к капусте. Сразу подавать.

Заметка на полях: можно не добавлять сельдерей, яблоко; оставив одну капусту, все равно будет здорово. Не салат, конечно, но похрустеть удастся))

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.