Рыбный СУП В МУЛЬТИВАРКЕ

Золотые рецепты

Рыбный СУП В МУЛЬТИВАРКЕ

Филе лососевых рыб — 300 грамм;
Сыр плавленный — 200 грамм;
Картофель — 3 штуки;
Морковь — 1 штука;
Лук — 1 головка;
Масло оливковое — 1 ст. ложка;
Кедровые орехи (по желанию) — 3 ст.ложки;
Вода — 1 литр;
Укроп — 1 пучок;
Соль по вкусу.

Предлагаю рецепт рыбного супа с насыщенным и ярким вкусом в финском стиле, т.е. это вариация традиционного финского сливочного супа с лососевыми рыбами, но вместо сливок используется плавленный сыр, желательно сливочный. Кедровые орехи добавляют определенную нотку, но они не обязательный ингредиент, свежую зелень и перцы добавляйте на свой вкус.

Такой суп можно приготовить, конечно же, и просто в кастрюле.

Первым делом обжарьте нашинкованные лук и морковь на оливковом масле, используя режим «жарка» примерно в течении пяти минут. Посолите.

Добавьте кедровые орехи или пропустите этот шаг…

Затем положите картофель, нарезанный кубиками и кусочки рыбы.

Сверху разложите кусочки плавленного сыра (хорошего качества, желательно сливочного).

Влейте воду.

Установите режим «варка на пару» 25-30 минут, такой режим позволяет быстро расплавить сыр.

После сигнала рыбный суп готов.

Рыбный суп, приготовленный в мультиварке, подавайте со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …