Рыбный СУП В МУЛЬТИВАРКЕ

Золотые рецепты

Рыбный СУП В МУЛЬТИВАРКЕ

Филе лососевых рыб — 300 грамм;
Сыр плавленный — 200 грамм;
Картофель — 3 штуки;
Морковь — 1 штука;
Лук — 1 головка;
Масло оливковое — 1 ст. ложка;
Кедровые орехи (по желанию) — 3 ст.ложки;
Вода — 1 литр;
Укроп — 1 пучок;
Соль по вкусу.

Предлагаю рецепт рыбного супа с насыщенным и ярким вкусом в финском стиле, т.е. это вариация традиционного финского сливочного супа с лососевыми рыбами, но вместо сливок используется плавленный сыр, желательно сливочный. Кедровые орехи добавляют определенную нотку, но они не обязательный ингредиент, свежую зелень и перцы добавляйте на свой вкус.

Такой суп можно приготовить, конечно же, и просто в кастрюле.

Первым делом обжарьте нашинкованные лук и морковь на оливковом масле, используя режим «жарка» примерно в течении пяти минут. Посолите.

Добавьте кедровые орехи или пропустите этот шаг…

Затем положите картофель, нарезанный кубиками и кусочки рыбы.

Сверху разложите кусочки плавленного сыра (хорошего качества, желательно сливочного).

Влейте воду.

Установите режим «варка на пару» 25-30 минут, такой режим позволяет быстро расплавить сыр.

После сигнала рыбный суп готов.

Рыбный суп, приготовленный в мультиварке, подавайте со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.