РЫБНЫЙ ПИРОГ

Золотые рецепты

РЫБНЫЙ ПИРОГ

Для рыбного пирога нам понадобится:
250 гр. сметаны,
250 гр. майонеза,
3 яйца,
6 ст.л с горкой муки,
соль по вкусу (чуть-чуть),
сода пищевая 0,5 ч.л.

Для начинки:
3шт.картофеля,
1 луковица,
1 морковка,
1 баночка консервы (любая рыба в масле).

Яйца взбить, добавить туда майонез и сметану, перемешать, добавляем соли по вкусу, муку и соду. Всё хорошо перемешиваем, даже можно сказать взбиваем. Тесто получается по консистенции как на оладьи. Затем делаем начинку: картофель почистить и натереть на крупной тёрке, морковь (натереть на крупной тёрке) и лук (полукольцами) обжарить на раст. масле до золотистого цвета, затем с консервы сливаем жидкость, и когда наши лук и морковка обжаренные остынут, смешиваем их с консервой. Тесто разделить на две части, форму я смазала маслом раст. и посыпала мукой. Одну часть теста выливаем в форму, туда же равномерно выкладываем картофель (сырой), затем нашу зажарку с рыбой, заливаем второй частью теста. Ставим в разогретую духовку до 200 град.и выпекаем 40-50 мин. Всё зависит от вашей духовки. Пирог при выпекании поднимется, но после того как вы достанете его из духовки он немного осядет. Так что не огорчайтесь. Вкус от этого не изменится. Как только наш пирог стал коричневым, его можно доставать из духовки. Очень просто и вкусно! Приятного аппетита.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …