РЫБНЫЙ ПИРОГ

Золотые рецепты

РЫБНЫЙ ПИРОГ

Для рыбного пирога нам понадобится:
250 гр. сметаны,
250 гр. майонеза,
3 яйца,
6 ст.л с горкой муки,
соль по вкусу (чуть-чуть),
сода пищевая 0,5 ч.л.

Для начинки:
3шт.картофеля,
1 луковица,
1 морковка,
1 баночка консервы (любая рыба в масле).

Яйца взбить, добавить туда майонез и сметану, перемешать, добавляем соли по вкусу, муку и соду. Всё хорошо перемешиваем, даже можно сказать взбиваем. Тесто получается по консистенции как на оладьи. Затем делаем начинку: картофель почистить и натереть на крупной тёрке, морковь (натереть на крупной тёрке) и лук (полукольцами) обжарить на раст. масле до золотистого цвета, затем с консервы сливаем жидкость, и когда наши лук и морковка обжаренные остынут, смешиваем их с консервой. Тесто разделить на две части, форму я смазала маслом раст. и посыпала мукой. Одну часть теста выливаем в форму, туда же равномерно выкладываем картофель (сырой), затем нашу зажарку с рыбой, заливаем второй частью теста. Ставим в разогретую духовку до 200 град.и выпекаем 40-50 мин. Всё зависит от вашей духовки. Пирог при выпекании поднимется, но после того как вы достанете его из духовки он немного осядет. Так что не огорчайтесь. Вкус от этого не изменится. Как только наш пирог стал коричневым, его можно доставать из духовки. Очень просто и вкусно! Приятного аппетита.

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.