Рыба с креветками и молодым отварным картофелем под сметанным соусом…

Золотые рецепты

Рыба с креветками и молодым отварным картофелем под сметанным соусом

Молодой картофель поскоблить и отварить в подсоленной воде.

В это время филе белой рыбы промокнуть, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью, перцем и специями для рыбы и обжарить. Если вы приверженец здорового питания — отварите рыбу на пару, вкус от этого ничуть не потеряется.

Приготовить соус: смешать две столовые ложки сметаны с 1 ст.ложкой майонеза, щепоткой специй для рыбы и свежим мелко порезанным укропом.

1 дольку чеснока раздавить на горячую сковородку и сразу добавить креветки Обжарить буквально пару секунд.

На тарелку выложить рыбу, сверху положить креветки. Картофель полить сметанным соусом. Украсить лимоном.

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.