Рецепт «Рулетики из запеченных овощей»

wpid-vg2bj-FWons.jpg

«Рулетики из запеченных овощей»
Автор: Ната Киселева

Баклажаны очистить от плодоножек и кожуры, нарезать вдоль
пластинами толщиной~ 0,5 см., посолить и оставить на 20-30 минут, чтобы дали сок. Затем промыть холодной водой и просушить бумажным полотенцем.

Сладкие мясистые перцы очистить от плодоножек и семян, разрезать вдоль на 4 части.

Противень смазать растительным маслом.

Выложить овощи, сбрызнуть сверху маслом (я смазываю силиконовой кистью — очень удобно) и запекать до готовности периодически переворачивая ~ 20-25 минут (баклажаны до мягкости, перцы до зажаренной корочки).

Готовые баклажаны переложить на бумажную салфетку.
С перцев аккуратно снять кожицу.

Зелень кинзы (на мой взгляд она очень хорошо «дружит» с баклажанами) и несколько долек чеснока мелко порубить.
На ломтик баклажана положить кусочек сладкого перца, зелень и чеснок. Свернуть рулетиком.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


шесть − 2 =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>