Рулетики из баклажанов и кабачков

Золотые рецепты

Рулетики из баклажанов и кабачков

Ингредиенты:
1 кабачок
2 баклажана
1 крупная морковь
150 гр. сыра
2-3 зубчика чеснока
майонез 150 гр.
растительное масло для жарки
соль по вкусу

Способ приготовления:
Кабачок и баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Баклажаны замочить в солёной воде, кабачки посолить.
После обжарить отдельно кабачки и баклажаны с двух сторон на растительном масле до готовности. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Приготовить начинку: на тёрке потереть сыр, морковь, пропустить чеснок через пресс, всё заправить майонезом.
Начинку выкладывать на один край овощей и сворачивать рулетом. Готовые рулеты охладить в холодильнике.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки