Рулет с мясом и корейской морковкой

Золотые рецепты

Рулет с мясом и корейской морковкой

Елена Батухтина
Тортилья или лаваш – 2 штуки;
Мясо готовое (у меня вареная говядина) – 250 грамм;
Корейская морковка – 200 грамм;
Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок;
Творожный сыр (у меня Филадельфия) – 100 грамм.
Соль, перец, мускатный орех – по вкусу

Выложить тортилью. Обильно промазать её творожным сыром. Сверху выложить мелко порезанное мясо. Накрыть его второй тортильей, промазать творожным сыром, на него выложить корейскую морковь (можно её тоже слегка порезать) Зелень выложить на морковку с одного края тортильи. С этого же края свернуть рулет и плотно запаковать его в фольгу. Убрать в холодильник минимум часа на 2.

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы