Рулет «Мимоза».

Золотые рецепты

Рулет «Мимоза».

Ингредиенты:
сыр – 200 гр.
майонез – 250 гр.
яйца вареные – 3 шт.
лаваш армянский (тонкий) – 3 шт.
скумбрия консервированная – 1 банка (у меня 250 гр.)
зелень (зеленый лук, укроп) – 100 гр.

Способ приготовления:
Смажьте каждый лист лаваша майонезом.
Один лист посыпьте тертыми яйцами, второй — тертым сыром, на третий положите размятую вилкой скумбрию.
Сверху каждый лист посыпьте рубленым луком и укропом.
Лист с сыром сверните в рулет,положите на лист со скумбрией, сверните.Далее рулет положите на лист с яйцом и так же сверните в рулет.Положить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа (минимум), на 10 часов (максимум).
Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.