РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

Золотые рецепты

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

Лаваш армянский — 3 штуки
Грудка куриная — 4 штуки
Яйцо — 4 штуки
Сыр — 300 г
Майонез — 200 г
Зелень — по вкусу
Отварите куриные грудки, разделите на волокна.Отварите яйца.Потрите на терке яйца, отдельно — сыр.Нашинкуйте зелень и смешайте с тертыми яйцами.На фольгу положите лист лаваша, смажьте его майонезом и сверху положите куриные волокна. Накройте листом лаваша.Смажьте лаваш майонезом, сверху положите яйца, смешанные с зеленью. Накройте листом лаваша.Также смажьте майонезом, положите сверху сыр.Сверните в рулет, плотно оберните фольгой.
Чтобы рулет был вкуснее и нежнее, нужно оставить его в холодильнике часов на 10, тогда лаваш как следует пропитается начинкой.

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.