РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

Золотые рецепты

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

Лаваш армянский — 3 штуки
Грудка куриная — 4 штуки
Яйцо — 4 штуки
Сыр — 300 г
Майонез — 200 г
Зелень — по вкусу
Отварите куриные грудки, разделите на волокна.Отварите яйца.Потрите на терке яйца, отдельно — сыр.Нашинкуйте зелень и смешайте с тертыми яйцами.На фольгу положите лист лаваша, смажьте его майонезом и сверху положите куриные волокна. Накройте листом лаваша.Смажьте лаваш майонезом, сверху положите яйца, смешанные с зеленью. Накройте листом лаваша.Также смажьте майонезом, положите сверху сыр.Сверните в рулет, плотно оберните фольгой.
Чтобы рулет был вкуснее и нежнее, нужно оставить его в холодильнике часов на 10, тогда лаваш как следует пропитается начинкой.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …