Рисовый салат с овощами

Золотые рецепты

Рисовый салат с овощами

Ингредиенты:
1.5 стакана риса (отварить до готовности в подсоленой воде, обсушить)
4 огурчика
2 помидора
по 1 пучку мяты, укропа и петрушки
для заправки: 5 ст л ароматного уксуса (у меня красный винный с малиной)
2 ст л оливкового масла
6 ст л густого йогурта
соль
1 маленький пучок зеленого лука

Способ приготовления:
Лук нарезаем тонкими колечками и смешиваем с остальными ингредиентами заправки. Даем немножко постоять.
Помидоры и огурцы нарезаем небольшими кубиками, зелень измельчаем, смешиваем все с рисом и заправкой, солим по вкусу и даем 1 час настояться в холодильнике.

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.