Расстегайчики из слоеного теста с мясом. Ингредиенты:

Золотые рецепты

Расстегайчики из слоеного теста с мясом. Ингредиенты:
— 500 гр слоеного теста
— 500 гр свиного фарша
— 3 яйца
— соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Обжариваем свиной фарш на сковороде, приправив его по вкусу солью и черным перцем.
2. Варим яйца вкрутую, мелко их нарезаем.
3. Перемешиваем измельченные яйца с обжаренным фаршем.
4. Раскатываем тесто и разрезаем его на квадратики.
5. В центр каждого квадратика выкладываем начинку.
6. Соединяем края слоеного теста, оставив серединку открытым.
7. Выпекаем в разогретой духовке около 20 минут при умеренной температуре.

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.