Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Золотые рецепты

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Молоко — ½ стакана
Крупа манная — 2 столовые ложки
Сахар — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Изюм — 2 столовые ложки
Яблоко — 2 штуки
Сметана — 0,7 стакана
Масло сливочное — 50 г
Ванилин — по вкусу

Приготовление:
Творог пропустить через мясорубку и протереть.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм.
Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки.
Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.