Рецепт «Пряный чесночно-сливочный суп»

wpid-PkDJH48VUMU.jpg

«Пряный чесночно-сливочный суп»

Ингредиенты на 4 порции:
— 1 головка чеснока – 30 гр.
— 1 луковица – 100 гр.
— картофель – 400 гр.
— сливочное масло – 50 гр.
— сливки – 100 гр.

— лавровый лист
— соль

Приготовление:
1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.
2. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.
3. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить
4. Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


7 + = пятнадцать

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>