Прически на показе Moschino на миланской Неделе Моды уносят нас в гламурный мир 60-х. Смелые, веселы…

Золотые рецепты

Прически на показе Moschino на миланской Неделе Моды уносят нас в гламурный мир 60-х. Смелые, веселые и объемные прически идеально сочетались с главной темой коллекции – эксцентричной, яркой, игривой и театральной. “Я хотел выразить дух юности Moschino и чувственное влияние 60-х. Моей целью было воплотить настроение того десятилетия, создав экстравагантный ретро-силуэт, но на современный лад», — сказал международный арт-директор Pantene Pro-V Сэм Макнайт.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки