Постный пирог с картошкой и солёными грибами

Золотые рецепты

Постный пирог с картошкой и солёными грибами
Автор: Марина Вздыхалина

Тесто: 2 ст. муки (может немного побольше), 1 ст.воды, полчайн.л.соли, 1 ст.л. сахара с горкой, 1/4 ст.раст.масла.

Начинка: 2 небольшие картофелины, 1 луковица, солёные грибы.

Тесто разделиить на две части. Одну часть раскатать и уложить на противень. На тесто выложить нарезанный тонкой соломкой картофель, мелко порезанный лук и солёные грибы, накрыть оставшимся тестом, защипать и выпекать при температуре 160-180С примерно 40 мин (зависит от духовки).

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.