ПОМИДОРЧИКИ С ХУМУСОМ

Золотые рецепты

ПОМИДОРЧИКИ С ХУМУСОМ
Хумус – это вкусная паста, которая готовится из нута ещё со времен Древнего Египта.
Во всех странах хуммус едят и изготавливают по-своему. Но во всех случаях, основой служит нут.

Предлагаем вам попробовать приготовить сыроедческий вариант хумуса с самостоятельно.

Рецептик простой:
прорастила нут(2,3 дня)

Закладываем в чашу для блендера
пророщенный нут,
перемолотый кунжут (около двух столовых ложек на 400 грамм нута),
сок лимона(немного),
специи, зелень и перемалываем до однообразного состояния.
В полученную массу можно также добавить немного перчика чили (для любителей остроты).
Фаршируем помидорчик и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки