Подсвечник своими руками

Золотые рецепты

Подсвечник своими руками

1. Заполните шар водой
2. Растопите воск, поддерживать температуру 82 градуса.
3. Окуните шар в воск, старайтесь чтобы уровень воска был ниже уровня воды в шаре, иначе шар может лопнуть.
4. Подержите шар несколько секунд, а затем возвратно-поступательными движениями поднимайте и опускайте его пару раз, чтобы воск лучше схватился и ровнее лёг.
5. Установите шар на плоскую поверхность (лист бумаги). Убедитесь что дно стало плоским и ровным.
6. Дайте остыть воску.
7. После остывания шара — над раковиной проколите шар и аккуратно вылейте всю воду и извлеките остатки шара.
8. Для выравнивания верхней части поводите по ней нагретым листом бумаги.
9. После всего этого ваш подсвечник готов, можете установить в него свечу и наслаждаться теплом света.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки