Пивная курица в духовке

Золотые рецепты

Пивная курица в духовке

Состав продукта:

1 средняя курица
1 бутылка светлого пива
Соль, черный перец, специи по вкусу
Приготовление:

Нарезаем курицу на части, выкладываем их в форму для запекания. Солим, перчим нашу курочку, добавляем ваши любимые специи.
Заливаем курицу пивом и отправляем ее в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 45 минут. Приятного аппетита! Как видно из названия, в этом блюде будет использоваться алкоголь. Благодаря пиву курица при запекании получает очень сочный пряный вкус. Стоит попробовать!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки