Пирог сливово-персиковый

Золотые рецепты

Пирог сливово-персиковый

Ингредиенты:
(У меня прямоугольная форма 33 на 20 )

●200 гр сметаны
●4 яица
●200 гр сливочного масла или маргарина
●3-4 ст.муки
●1 ст(или чуть больше)сахара
●2 ч.л разрыхлителя или сода с уксусом
●ваниль
●персики и сливы

Приготовление:

Сахар с яйцами хорошенько взбить миксером. Добавить сметану, мягкое масло, продолжая взбивать. Досыпать муку постепенно, чтобы тесто по густоте было похоже на домашнюю сметану. Не забыть положить разрыхлитель и ваниль.
Персики и сливы нарезать дольками. Тесто выложить в форму (немного оставить для верха). Сверху разложить персики, вдавливая в тесто. Затем сливы в два слоя. Оставшееся тесто положить в кулинарный мешок и насадкой с маленькой дырочкой выдавить полоски. Выпекать при 200 гр, около 40 минут.

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки