Пирог с творогом, сыром и салями («Кальцоне»)

Золотые рецепты
10

Пирог с творогом, сыром и салями («Кальцоне»)

ТЕСТО
2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды

НАЧИНКА
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)

В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.

Смешать сливочное масло и яйцо.
Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать.
Количество сахара зависит от начинки. Если начинка не сладкая, то сахара кладется 0,5 ч. л., если сладкая — до четырёх чайных ложек.
Добавить 1 ст. муки. Перемешать.
На стол высыпать второй стакан муки, на него вывалить сметанную массу и замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на 2 части.
Каждую часть раскатать в круг диаметром примерно 30-35 см, толщиной 4-5 мм.
Круг теста мысленно разделить пополам и на одну половину нанести слой творога, отступив немного от края.
На творог выложить кружочки колбасы, а поверх колбасы — нарезанный пластинками оставшийся сыр.
Свободную часть теста загнуть на начинку, сложив круг теста пополам.
Края теста слегка прижать.
Сверху сделать много проколов вилкой (до начинки) для выхода пара.
Перенести пирог на смазанный или закрытый бумагой для выпечки противень.
Верх пирога смазать взбитым яйцом.
Поставить в разогретую до t=220°C духовку до золотистого цвета (я выпекала 15 минут).

After I originally commented I clicked the -Notify me when new feedback are added- checkbox and now every time a comment is added I get four emails with the identical comment. Is there any approach you may remove me from that service? Thanks!

Youre so cool! I dont suppose Ive read something like this before. So nice to search out somebody with some unique thoughts on this subject. realy thanks for beginning this up. this website is one thing that is needed on the web, someone with slightly originality. helpful job for bringing one thing new to the internet!

Oh my goodness! an amazing article dude. Thank you Nonetheless I’m experiencing challenge with ur rss . Don’t know why Unable to subscribe to it. Is there anybody getting equivalent rss drawback? Anyone who knows kindly respond. Thnkx

I’m impressed, I must say. Really not often do I encounter a weblog that’s each educative and entertaining, and let me tell you, you could have hit the nail on the head. Your concept is excellent; the difficulty is one thing that not enough individuals are speaking intelligently about. I’m very happy that I stumbled throughout this in my search for one thing referring to this.

I found your weblog website on google and test a few of your early posts. Proceed to keep up the excellent operate. I just additional up your RSS feed to my MSN Information Reader. Seeking forward to studying extra from you afterward!…

I’m impressed, I need to say. Actually rarely do I encounter a blog that’s both educative and entertaining, and let me let you know, you might have hit the nail on the head. Your concept is outstanding; the problem is one thing that not enough persons are talking intelligently about. I’m very completely happy that I stumbled throughout this in my seek for one thing regarding this.

It’s best to participate in a contest for probably the greatest blogs on the web. I will recommend this site!

I’m impressed, I need to say. Actually not often do I encounter a blog that’s both educative and entertaining, and let me tell you, you have hit the nail on the head. Your idea is outstanding; the difficulty is something that not sufficient individuals are speaking intelligently about. I am very glad that I stumbled across this in my seek for one thing regarding this.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …