Пирог с персиками

Золотые рецепты

Пирог с персиками

Нужно:
165 гр сливочного масла
165 гр сахара
2 ч.л. тёртой цедры лимона
3 яйца
150 гр муки
3 ст.л. натурального йогурта
1 ч.л. разрыхлителя
3 персика ( у меня в банке,летом заготовила)))))

Что делать:
1. Нагреть духовку до 160 гр.Масло взбить с сахаром и цедрой добела. По одному ввести яйца .Небольшими порциями, попеременно с йогуртом, подмешать муку с разрыхлителем.

2. Тесто налить в форму для пирога, сверху равномерно распределить персики , нарезанные дольками ( свежие или консервированные). Выпекать 45 минут. Готовому пирогу дать остыть. Хорошо посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!

Буду печь такую вкуснятину часто!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки