Персиковое мороженое

Золотые рецепты

Персиковое мороженое

Ингредиенты:
персики — 1 кг
желтки — 7 шт.
сахар — 1 стакан
сливки (жирные) — 1 л
сок одного лимона
ванилин

Способ приготовления:
Разрезать персики пополам, вынуть косточки. Измельчить в блендере до состояния пюре, добавить сок лимона.
Влить сливки в кастрюлю, добавить ванилин и довести до кипения на слабом огне (не кипятить!).
Желтки взбить с сахаром.
Теплые сливки перемешать со взбитыми желтками.
Поставить кастрюлю опять на огонь, не переставая помешивать, прогреть смесь 2 минуты. Снять с огня, дать остыть и перемешать с персиками.
Получившуюся массу выложить в кастрюлю или емкость с хорошо закрывающейся крышкой.
Замораживать 4-5 часов, каждый час не забывать помешивать массу.

Золотые рецепты
Винни-Пух на палочке :)…

Не знаю, какой любимый лично Ваш мультперсонаж, но большинство детей, без сомнения, отдаёт предпочтение Винни Пуху. Забавный мишка ценится малышнёй в любом исполнении, а уж в виде кондитерских изделий – особенно. Провив немного креативности и сноровки можно создать для своих детей забавных съедобных Винни Пухов на палочке.

Золотые рецепты
Для тех, кто постится:…

Великий пост 2019 – основной, самый продолжительный и самый строгий из четырёх многодневных постов. Начинается он за семь недель до Пасхи и состоит из Четыредесятницы (сорока дней) и Страстной седмицы – недели, предваряющей Пасху. Великий пост 2019 начинается 11 марта и закончится 27 апреля. Но назван он так не по …

Золотые рецепты
Фаршированные ракушки

Фаршированные макароны-ракушки — один из самых вкусных и привлекательных видов итальянской пасты. Вариантов приготовления гигантских конкильони (именно такое имя носит этот вид пасты) великое множество. Их начиняют мясным фаршем, овощными смесями и даже сладкими наполнителями, что позволяет получить сытное основное блюдо, аппетитную закуску и оригинальный десерт.