Перчик с сыром.

Золотые рецепты

Перчик с сыром.

12 маленьких маринованных или свежих перчика (сладкого, черри)

150 мл оливкового масла

40 мл винного уксуса

2 зубка чеснока

400 г сыра (козий сыр, рикотта, творог) – можно смесь сыров

0.5 стакана мелко измельченной зелени розмарина, базилика, тимьяна, майорана, орегано и др. (или готового набора «итальянских пряностей»)

Молотый перец и соль по вкусу

Рикотта (итал. ricotta) — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это неверно: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моццареллы или других сыров.
Если используете свежий перец, вымыть его и удалить сердцевину с семенами. Маринованный перец отделить от маринада, позволить стечь жидкости, можно высушить с помощью салфетки. Сыр смешать с тертым чесноком, солью и перцем. По вкусу можно добавить немного майонеза. Соединить оливковое масло, уксус и зелень. Перчики наполнить сырной массой и залить приготовленным соусом. Подержать в холодном месте 10-12 часов. При использовании свежего сырого перца, соус можно подать отдельно. Можно также фаршировать такой массой большие перчины, а потом резать их кружочками. Такое блюдо выглядит очень аппетитно.

Золотые рецепты
Фруктово-йогуртовое желе

Ингредиенты йогурт (натуральный) — 400 г белок — 3 шт. сок (клубничный) — 1 ст. желатин — 2 ч. л. лимон (сок + цедра) — 1 шт. фрукты (ассорти) — 400 г

Золотые рецепты
Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль

Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль. Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького — оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы — делается заранее, и…с водочкой..ммм…как идёт…))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к рису, да просто с лепёшечкой…а ароматище какой, когда холодильник открывается..сразу аппетит разыгрывается!)) Готовьте, пока сезон овощей …

Золотые рецепты
Быстрый шоколадный мусс

Быстрый шоколадный мусс Ингредиенты: ● Шоколад тёмный — 265 гр. ● Сахар — 4 ст.л. ● Вода — 240 мл. ● Коньяк — 3 ст.л.