Перчик с сыром.

Золотые рецепты

Перчик с сыром.

12 маленьких маринованных или свежих перчика (сладкого, черри)

150 мл оливкового масла

40 мл винного уксуса

2 зубка чеснока

400 г сыра (козий сыр, рикотта, творог) – можно смесь сыров

0.5 стакана мелко измельченной зелени розмарина, базилика, тимьяна, майорана, орегано и др. (или готового набора «итальянских пряностей»)

Молотый перец и соль по вкусу

Рикотта (итал. ricotta) — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это неверно: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моццареллы или других сыров.
Если используете свежий перец, вымыть его и удалить сердцевину с семенами. Маринованный перец отделить от маринада, позволить стечь жидкости, можно высушить с помощью салфетки. Сыр смешать с тертым чесноком, солью и перцем. По вкусу можно добавить немного майонеза. Соединить оливковое масло, уксус и зелень. Перчики наполнить сырной массой и залить приготовленным соусом. Подержать в холодном месте 10-12 часов. При использовании свежего сырого перца, соус можно подать отдельно. Можно также фаршировать такой массой большие перчины, а потом резать их кружочками. Такое блюдо выглядит очень аппетитно.

Золотые рецепты
Супы в рационе ребенка. Как готовить суп для малыша?

По мере знакомства ребенка с прикормами, примерно к 9-10 месяцам, в его питании могут появляться первые супчики. Конечно, это должны быть не жирный борщ с галушками и салом, не кислые щи или рассольник, но легкие овощные супчики ребенку вполне можно пробовать. Поговорим о супах в детском питании?

Золотые рецепты
Винни-Пух на палочке :)…

Не знаю, какой любимый лично Ваш мультперсонаж, но большинство детей, без сомнения, отдаёт предпочтение Винни Пуху. Забавный мишка ценится малышнёй в любом исполнении, а уж в виде кондитерских изделий – особенно. Провив немного креативности и сноровки можно создать для своих детей забавных съедобных Винни Пухов на палочке.

Золотые рецепты
Для тех, кто постится:…

Великий пост 2019 – основной, самый продолжительный и самый строгий из четырёх многодневных постов. Начинается он за семь недель до Пасхи и состоит из Четыредесятницы (сорока дней) и Страстной седмицы – недели, предваряющей Пасху. Великий пост 2019 начинается 11 марта и закончится 27 апреля. Но назван он так не по …