Пельмени с зеленью

Золотые рецепты

Пельмени с зеленью

Ингредиенты:
3 ст. — Муки пшеничной
1 ст. — Воды
5 пучков — Зелени
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Способ приготовления:
Из муки, воды и соли приготовить тесто и оставить его на 30-40 минут в прохладном месте.
Для приготовления фарша зелень промыть, измельчить и заправить солью и перцем.
Можно брать следующие виды зелени: Кинзу, Петрушку, Райхон, Щавель, Зелёный лук.
Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки, положить фарш и защипать края.
Пельмени варить на пару до готовности.
Подать с кислым молоком или сметаной.

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.