Пельмени с зеленью
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
 
        Пельмени с зеленью
Ингредиенты:
3 ст. — Муки пшеничной
1 ст. — Воды
5 пучков — Зелени
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, воды и соли приготовить тесто и оставить его на 30-40 минут в прохладном месте. 
Для приготовления фарша зелень промыть, измельчить и заправить солью и перцем.
 Можно брать следующие виды зелени: Кинзу, Петрушку, Райхон, Щавель, Зелёный лук. 
Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки, положить фарш и защипать края. 
Пельмени варить на пару до готовности. 
Подать с кислым молоком или сметаной.
 
                         
                        