Пельмени с грибами в горшочках

Золотые рецепты

Пельмени с грибами в горшочках

Автор: Елена Миниханова

Пельмени
Грибы сухие (можно замороженные или шампиньоны,но с сухими получается ароматнее)
Лук
Морковь
Сыр твёрдый
Майонез
Зелень (укроп,петрушка)
Бульон
Соль,перец,специи
Растительное масло

Грибы замочить на пару часиков,потом отварить в подсоленной воде,вытащить,бульон оставить для пельмешек.Морковь натереть на крупной тёрке,лук крупно нарезать.Обжарить на масле грибы,лук и морковь,посолить поперчить,добавить специи.
Обжарить на масле пельмешки до золотистой корочки (кидаем на сковородку замороженные пельмени)
Зелень нашинковать,сыр натереть на тёрке.
Выкладываем в горшочки пельмени,грибы с овощами,зелень,заливаем бульоном,потом майонез и сверху тёртый сыр.Закрыть горшочки крышечками и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!!!!!!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …