Пельмени с грибами в горшочках

Золотые рецепты

Пельмени с грибами в горшочках

Автор: Елена Миниханова

Пельмени
Грибы сухие (можно замороженные или шампиньоны,но с сухими получается ароматнее)
Лук
Морковь
Сыр твёрдый
Майонез
Зелень (укроп,петрушка)
Бульон
Соль,перец,специи
Растительное масло

Грибы замочить на пару часиков,потом отварить в подсоленной воде,вытащить,бульон оставить для пельмешек.Морковь натереть на крупной тёрке,лук крупно нарезать.Обжарить на масле грибы,лук и морковь,посолить поперчить,добавить специи.
Обжарить на масле пельмешки до золотистой корочки (кидаем на сковородку замороженные пельмени)
Зелень нашинковать,сыр натереть на тёрке.
Выкладываем в горшочки пельмени,грибы с овощами,зелень,заливаем бульоном,потом майонез и сверху тёртый сыр.Закрыть горшочки крышечками и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!!!!!!

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.