Пельмени «Розочки»

Золотые рецепты

Пельмени «Розочки»

Ингредиенты

Для теста:
Яйца — 2 шт.
Соль- 0,5 ч.л.
Мука — 350 г.

Фарш (говядина, свинина) — 300-400 г.
Лук -3 шт.
Морковь — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Соль, перец черный — по вкусу.

Шаг 1 Замесить тесто для пельменей, оставить минут на 20.
Шаг 2 Одну луковицу, зелень мелко нарезать и добавить в фарш. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
Шаг 3 Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12, на половину полоски выкладываем фарш.
Шаг 4 Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
Шаг 5 А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Шаг 6 Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной на терке.
Шаг 7 Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор нарезать соломкой, соль, перец.
Шаг 8 Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Золотые рецепты
26
Все девушки одинаковые

Все девушки одинаковые! 😆

Золотые рецепты
27
ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ 

ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ  ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто (моё любимое):● 100 г маргарина или масла;● 10 г сухих дрожжей;● 250 мл тёплой воды;● 0,5 чайной ложки соли;● 2 столовых ложки сахара;● горсть тмина,● мука сколько возьмет тесто ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Начинкой послужит сыр и колбаса, а так же томатный соус.Еще один возможный вариант начинки (очень мне нравится): …

Золотые рецепты
28
Яркая кухня с мягкими линиями

Яркая кухня с мягкими линиями! Нравится?