Печенье-трубочки

Золотые рецепты

Печенье-трубочки

Ингредиенты:
3 белка
3/4 стакана сахара
3/4 стакана муки
75 г маргарина
50 г шоколада

Рецепт:
Растапливаем на водяной бане шоколад, кладем его в маленький пакетик и отрезаем уголок.
Разогреваем духовку до 190.
Растапливаем маргарин.
Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар, до мягких пиков.
Добавляем муку и маргарин (белки опадут, это нормально) и на низкой скорости вымешиваем тесто.
Лучше всего выпекать на силиконовом коврике или на бумаге для выпечки.
1 ч л теста выкладываем на противень и размазываем в тонкий-претонкий диск, сверху шоколадом наносим тонкий абстрактный рисунок и выпекаем 5-7 минут, пока края печенья слегка не позолотятся. Горячее печенье сворачиваем трубочку шоколадным узором наружу, остужаем.

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.