ПЕЧЕНЬЕ ПО-ФЛОРЕНТИЙСКИ

Золотые рецепты

ПЕЧЕНЬЕ ПО-ФЛОРЕНТИЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Изюм — 1/2 стак.,Хлопья кукурузные — 2 стак.,Миндаль (бланшированный) — 100 г,Курага (порезанная на небольшие кусочки; или засахаренная вишня) — 100 г,Цукаты (порезанные на небольшие кусочки) — 2 ст. л.,Молоко сгущенное — 2/3 стак.,Шоколад темный — 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Духовку разогрейте до 170 гр. Противень (или 2 противня, если хотите печенье поменьше размером) выстелите бумагой для выпечки.
Смешайте изюм, кукурузные хлопья, миндаль, курагу (или вишню), цукаты и сгущенное молоко. Выложите ложкой на противень на некотором расстоянии друг от друга. На мой противень поместилось 20 штук.
Выпекайте минут 10 до светло-золотистого цвета. Дайте полностью остыть.
Расплавьте шоколад на водяной бане или в микроволновке (30 секунд на MAX, затем перемешать и повторить, если необходимо).
Печенье переверните и смажьте нижнюю часть шоколадом. Дайте застыть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Золотые рецепты
Супы в рационе ребенка. Как готовить суп для малыша?

По мере знакомства ребенка с прикормами, примерно к 9-10 месяцам, в его питании могут появляться первые супчики. Конечно, это должны быть не жирный борщ с галушками и салом, не кислые щи или рассольник, но легкие овощные супчики ребенку вполне можно пробовать. Поговорим о супах в детском питании?

Золотые рецепты
Винни-Пух на палочке :)…

Не знаю, какой любимый лично Ваш мультперсонаж, но большинство детей, без сомнения, отдаёт предпочтение Винни Пуху. Забавный мишка ценится малышнёй в любом исполнении, а уж в виде кондитерских изделий – особенно. Провив немного креативности и сноровки можно создать для своих детей забавных съедобных Винни Пухов на палочке.

Золотые рецепты
Для тех, кто постится:…

Великий пост 2019 – основной, самый продолжительный и самый строгий из четырёх многодневных постов. Начинается он за семь недель до Пасхи и состоит из Четыредесятницы (сорока дней) и Страстной седмицы – недели, предваряющей Пасху. Великий пост 2019 начинается 11 марта и закончится 27 апреля. Но назван он так не по …