Печенье из крендельков с орехами.

Золотые рецепты

Печенье из крендельков с орехами.

Всего 5 минут в духовке и 7 минут в морозилке – оригинальный десерт к вечернему чаю готов.

Вам потребуется:

300 г крендельков в форме решеток
500 г мелких шоколадных конфет
250 г орехов пекан или грецких орехов

Как готовить:

1. Нагрейте духовку до 170С. Застелите лист для выпечки пергаментом или специальной подстилкой. Разложите около 40 крендельков на листе.

2. На каждый кренделек сверху положите по 1 шоколадной конфете.

3. Поставьте в духовку на 4-5 минут (не больше), следите, чтобы конфеты не потекли. Когда Вы вынете лист из духовки, конфеты не должны изменить форму.

4. Положите на каждую конфету сверху по ореху и прижмите.

5. Поставьте лист с печеньем на 5-7 минут в морозилку. Затем выньте, переложите на блюдо и подавайте.

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы