Hi there are using WordPress for your blog platform?
I’m new to the blog world but I’m trying to get started and set up my
own. Do you need any coding knowledge to make your own blog?
Any help would be greatly appreciated!
Печенье «Двойной шоколад»
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Печенье «Двойной шоколад»
Ингредиенты:
-225 г охлажденного масла, порезать на кубики
-1 ¼ стакана сахара
-2 больших яйца
-½ стакана какао-порошка
-2 ¼ чашки муки
-¼ чайной ложки соли
-1 ч. л. пекарского порошка
-2 ½ стакана шоколадных капель или измельченного темного шоколада
Приготовление:
Разогрейте духовку до 175 градусов. Выложите противень пергаментной бумагой.При помощи миксера соедините масло и сахар, взбив до легкой, пышной массы. Добавьте в массу яйца по одному, затем добавьте какао-порошок.
Добавьте муку, соль и пекарский порошок. Добавьте кусочки шоколада и аккуратно перемешайте.
Тесто будет очень густым. Слегка вымесите его руками и разделите на 12 частей. Раскатайте каждую часть теста в шар и слегка придавите. Выложите печенье на противень и выпекайте 16-20 минут. Дайте остыть на противне 5-10 минут, затем полностью охладите на решетке.