Паста в молоке

Золотые рецепты

Паста в молоке

Ингредиенты:

2 чашки любимой пасты
2 чашки обычного либо обезжиренного молока
1 чашка тертого чеддера либо любого нежирного сыра, если вы на диете (также можно использовать творожный сыр либо йогурт)
1 ч.л. соли
1 ч.л. дижонской горчицы

1. Варим макароны на маленьком огне в течение 20 минут, пока они не станут мягкими.
2. Добавляем соль, сыр и горчицу. Рекомендуется добавлять горчицу не спеша: выложите ее сверху, но не торопитесь перемешивать, дайте ей раскрыть свой вкус. Если паста получилась сухой, добавьте еще молока.
Такую пасту также можно смело отправлять запекаться под слоем сыра. Хорошо сочетается с брокколи и печеными томатами.

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.