Паста с моцареллой и помидорами

Золотые рецепты

Паста с моцареллой и помидорами

Состав продукта:

250гр. макаронных изделий (по вкусу)
250гр. свежих помидоров
200гр. сыра Моцарелла
Соль
Черный перец
Растительное масло
Базилик
Приготовление:

Готовим макароны по рецепту, указанному на упаковке продукта. Нарезаем помидоры на небольшие кусочки, сыр – на кубики. Мелко шинкуем базилик. Смешиваем сыр, базилик и помидоры в глубокой тарелке, солим и перчим, заправляем растительным маслом.
Выкладываем полученный салатик на макароны и подаем к столу. Приятного аппетита! Очень нежное и вкусное вегетарианское блюдо. Паста с помидорами и моцареллой является одним из традиционных итальянских рецептов.

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.