овсяные оладушки

Золотые рецепты
1

овсяные оладушки
140ккал\100гр
Рецепт:
овсяная мука ( сама промолола овсянку) примерно 0,5 ст
отруби 2 ст л
1 яйцо
сода на кончике ножа
йогурт ( у меня снежок) примерно 1 ст
цукаты, фрукты ( по вкусу)
корица 0, 5 ч л

для Крема:
творог 100г
ванилин по вкусу
йогурт

В муку добавляем яйцо, йогурт, соду, цукаты/фрукты, отруби, все перемешиваем ( тесто как на обычные оладушки получается). Жарим на сковороде без масла с покрытием.
Крем: все смешиваем и хорошенько взбиваем.
Промазываем оладушки и кушаем! Приятного завтрака! )))

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.