Овсяные котлетки

Золотые рецепты

Овсяные котлетки

Ингредиенты:
150 г хлопьев 5 злаков
3 отварных картошки
70 г сыра сулугуни
1 яйцо
1 ст.л майонеза
соль,сахар по вкусу и ощущениям

Приготовление:
Хлопья заливаем кипятком и даем набухнуть. Затем провариваем в МВП — 3мин. Также в МВП в течение 5-ти минут отвариваем картофель.

Смешиваем все ингредиенты и формируем котлетки. Часть котлеток обваливаем в картофельных хлопьях, часть в панировочных сухарях . Смазываем кисточкой растительным маслом и запекаем в АГ 10 мин при 235 градусах.

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.