ОВОЩНОЙ СУП НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

Золотые рецепты

ОВОЩНОЙ СУП НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко кокосовое — 600 мл,Смесь (овощная китайская) — 500 г,Имбиpь (корень, 1 см),Чеснок — 2 зуб.,Перец чили (небольшой) — 1 шт,Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок и имбирь (1 см корня) очистить и нарезать тонкими пластинами. Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена. Разогреть в кастрюле с толстым дном масло и обжарить чеснок, имбирь и перчик в течение 30 сек. Добавляем кокосовое молоко в кастрюлю, доводим до кипения, далее огонь уменьшить. Через 7 минут добавить овощную смесь, ещё раз довести до кипения и варить на среднем огне ещё 10 минут.
Посолить, разлить по тарелкам, сверху посыпать измельченными листиками базилика и кинзы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.