ОТБИВНЫЕ ПОД ОСТРОЙ ШУБКОЙ.

Золотые рецепты

ОТБИВНЫЕ ПОД ОСТРОЙ ШУБКОЙ.

Юлия Духновская
ПОНАДОБИТЬСЯ НА 7 ПОРЦИЙ
СВИНИНА- СТЕЙКИ 7 ШТУК
ЛУК ПРИМЕРНО 1 -1,5ГОЛОВКИ
СОЛЬ . ПРИПРАВЫ

ДЛЯ «ОСТРОЙ ШУБКИ»
МОРКОВЬ 2 БОЛЬШИЕ ШТУЧКИ
3 ЗУБЧИКА
СЫР 50-70 ГРАММ
МАЙОНЕЗ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. СВИНИНУ ОТБИТЬ ПОСОЛИТЬ ПОПЕРЧИТЬ.

2. МОРКОВЬ НА ТЕРКЕ МЕЛКОЙ+ СЫР НА ТРЕКЕ МЕЛКОЙ. + ЧЕСНОК ПОД ПРЕСС. ВСЕ СМЕШАТЬ С МАЙОНЕЗОМ

3. НА ОТБИВНЫЕ ВЫЛОЖИТЬ ЛУК СВЕРХУ ВЫЛОЖИТЬ ОСТРЕНЬКУЮ ШУБКУ . ЗАПЕКАТЬ ПРИ 180 ПРИМЕРНО 40-50 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ

Золотые рецепты
Фруктово-йогуртовое желе

Ингредиенты йогурт (натуральный) — 400 г белок — 3 шт. сок (клубничный) — 1 ст. желатин — 2 ч. л. лимон (сок + цедра) — 1 шт. фрукты (ассорти) — 400 г

Золотые рецепты
Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль

Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль. Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького — оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы — делается заранее, и…с водочкой..ммм…как идёт…))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к рису, да просто с лепёшечкой…а ароматище какой, когда холодильник открывается..сразу аппетит разыгрывается!)) Готовьте, пока сезон овощей …

Золотые рецепты
Быстрый шоколадный мусс

Быстрый шоколадный мусс Ингредиенты: ● Шоколад тёмный — 265 гр. ● Сахар — 4 ст.л. ● Вода — 240 мл. ● Коньяк — 3 ст.л.