Омлет с баклажаном.

Золотые рецепты

Омлет с баклажаном.
87ккал на 100г
Б-5.93
Ж-4.50
У- 6.52

СОСТАВ:
баклажан — 200 г
морковь — 100 г
яйцо куриное — 4 шт.
молоко — 100 г
чеснок — 1-2 зубка
сыр — 20 г
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления омлета с баклажаном морковь натереть на крупной терке.

Баклажан порезать кубиками.

Чеснок мелко порезать.

Яйца взбить, влить молоко, перемешать, немного посолить.

Сыр натереть на крупной терке.

В форму для выпекания или емкость для пароварки первым слоем уложить натертую морковь, на нее положить кубики баклажана и посыпать чесноком.

Овощи залить яично-молочной смесью.

Сверху омлет посыпать тертым сыром.

Омлет готовить в пароварке 30 минут или выпекать в духовке до готовности.

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.