Оладьи постные с яблоками

Золотые рецепты

Оладьи постные с яблоками
Разведите в теплой воде 60 граммов дрожжей, всыпьте 1,5 стакана муки, смешанной с манкой, взбейте и поставьте в теплое место, накрыв салфеткой.

Когда опара подойдет, влейте 2 столовые ложки постного масла, всыпьте сахарный песок, соль, еще столько же муки, взбейте до пузырьков и дайте тесту еще раз подойти.

Нарежьте ломтиками 4-5 антоновских яблок без кожицы, посыпьте сахаром и добавьте в тесто. Испеките оладьи и при подаче посыпьте их сахарной пудрой или корицей.

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.