Рецепт «Оладьи из капусты»

wpid-GjOg4scAIRU.jpg

«Оладьи из капусты»

— 250 г белокочанной капусты
— 1 яйцо
— 2 ст.л. манки
— 1 ст.л. муки
— соль

Приготовление:
1. Капусту натереть на терке или измельчить блендером.
2. Смешать с яйцом, посолить, добавить муку и манку.
3. Тщательно перемешать.
4. Выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотого цвета с двух сторон.

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


девять + = 16

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>