Оладьи из кабачков и сыра

Золотые рецепты
1

Оладьи из кабачков и сыра

Очень сытная, легкая в приготовлении и вкусная закуска из кабачков, сыра и чеснока. Энергетическая ценность на 100г – 125,6 ккал, б — 5,1г, ж — 6,9г, у — 11,1г.
Ингредиенты:

кабачок средний — 500г;
лук репчатый — 1 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
яйцо — 1 шт.;
мука — примерно 3 ст. ложки (так, чтобы тесто было жидкое);
сыр — 100гр.;
растительное масло (для жарки) — 20г;
Способ приготовления:

Кабачок чистим от кожуры, трем на крупной терке, смешиваем с измельченным луком и чесноком.
Добавляем яйцо, муку, натертый на терке сыр.
Выкладываем ложкой на сковородку и обжариваем до золотистой корочки.
После того, как обжарили все оладушки, складываем их в сковородку и тушим на медленном огне минут 10 (эта процедура не обязательна).

а зачем столько муки? вообще вместо муки можно добавить овсяные отруби

Золотые рецепты
34
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром.

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром. Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, — очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно! Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится:помидоры — 1-2 шт.;кабачок — 200-250 г;перец болгарский сладкий …

Золотые рецепты
14
Торт без выпечки

Торт без выпечки Ингредиенты Для «коржей»:● печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки). Для крема:● 250 г творога,● 250 г сметаны,● 100 г сахара,● 1 ст. л. желатина в гранулах,● немного воды (около 75 мл). Для украшения:● маленькая шоколадка. Приготовление: Пожалуй, самое сложное …

Золотые рецепты
12
Ленивый «Наполеон» или торт по-быстрому.

Ленивый «Наполеон» или торт по-быстрому. После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта «Наполеон» моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из …